Фото: Скрин из видео телеканала Наш

Житель Донецка Андрей дозвонился в эфир украинского телеканала «Наш» во время обсуждения возможностей для возвращения Донбасса в состав Украины. Дончанин в резкой форме дол понять присутствующим в студии депутатам и экспертам, что свернуть с русского пути Донбасс не заставят ни в Москве, ни в Киеве, ни в Вашингтоне.

В начале диалога ведущие спросили у него, правда ли, что большинство жителей ДНР хочет в Россию. Ниже приводим дальнейший диалог:

Андрей: Не могу отвечать за всех жителей республики, но отвечу за себя: конечно, я хочу в Россию.

Ведущие: Почему?

Андрей: Вы хотите сказать, что после 81 трупа наших детей мы захотим в Украину?

Ведущие: Мы вас понять можем, с одной стороны. Но что нужно сделать, чтобы вы захотели в Украину?

Андрей: Ничего. Вам уже ничего не нужно сделать кроме одного – отстаньте от нас.

Ведущие: Дело в том, что Россия не хочет вас.

Андрей: Это не важно. Время придет – она захочет, у нее выбора не будет.

Ведущие: А если Украина начнет реинтегрировать эти территории, вы с семьей уедете в Россию?

Андрей: Вы должны понять – в Украине, в Москве, в Вашингтоне, где угодно – нас ни север не заставит вернуться на Украину, ни Украине не заставит вернуться. Мы или сдохнем, но на Украину никогда не вернемся!

Ответ дончанина вызвал в студии канала переполох, гости программы пытались задать ему колкие вопросы, но Андрей грамотно на них ответил, высказав в эфире украинского ТВ реальное мнение жителя Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!