Фото: Викимедиа

Недавно Алексей Навальный опубликовал в Инстаграм лирический пост о годовщине свадьбы с женой, подкрепив его совместной фотографией, сделанной на балконе его палаты в клинике «Шарите».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Политолог Александр Сосновский, постоянно проживающий в ФРГ, на основании этого фото, а точнее вида с балкона, усомнился, что «отравленный» находится в корпусе токсикологии немецкой больницы. Об этом он сообщил в эфире передачи «Соловьев LIVE».

Отделение токсикологии расположено в центральной части здания, где абсолютно другой вид из палат здания. Тот балкон, на котором сделан снимок, расположен в корпусе гастроэнтерологии. Этот факт разрушает историю о так называемом «отравлении» блогера веществом «Новичок», пишет Nation News.

Самочувствие пациента клиники улучшилось, а тем временем Европарламент ужесточил антироссийские санкции из-за «отравления» блогера-оппозиционера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!