Фото: Pixabay

Министерство государственной безопасности ЛНР арестовало бывшего министра топлива и угольной промышленности Павла Мальгина. Об этом сообщает Telegram-канал «Тайны Луганской Республики».

«Насколько нам известно, его обвиняют в том, что не выплачивались зарплаты в ГУП ЛНР «Центруголь» и ГУП ЛНР «Антрацит», — говорится в сообщении.

По данным авторов канала, Павел Мальгин не причастен к задержке зарплат и «его сделали крайним».

Напомним, вчера стало известно, что в ДНР не будут сажать виновных в задержках зарплат, если они исправятся. Возврат долгов теперь считается «реабилитирующим обстоятельством». На «исправление» выделяется два месяца. Отсчёт ведётся со дня возбуждения уголовного дела. При этом речь идёт не только о зарплатах, но и о стипендиях, пенсиях, а также пособиях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: