Жители Свердловска (ЛНР) опасаются, что их город вслед за Славяносербском могут закрыть на карантин. Об этом сообщает telegram-канал «Донбасский кейс».

«Жители Свердловска считают, что их город, несмотря на мантру чиновников о том, что все хорошо, — следующий кандидат на закрытие. Звучат возможные даты — 20-е числа сентября или начало октября», — говорится в сообщении.

Авторы канала подчеркнули, что жители Свердловска дольше всего в Донбассе жили в режиме тотальных ограничений.

Напомним, Славяносербск закрыли на карантин «до особого распоряжения» после обнаружения вспышки коронавируса в местной центральной больнице. Парализована работа рынков, ограничена работа транспорта. Запрет распространяется на передвижение всех видов общественного транспорта (городской, пригородный, междугородний, такси). На личном транспорте запрещено выезжать за пределы города. Сегодня там не работают рынки, а учебный год начался с дистанционного обучения.

Ранее стало известно о позиции Всемирной организации здравоохранения по коронавирусным ограничениям. Спецпосланник ВОЗ доктор Дэвид Набарро посоветовал не вводить строгие ограничительные меры и больше доверять сознательности населения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!