Фото: сайт Pixabay

В Москве неизвестные обстреляли автомобиль мужчины, работающего водителем в Управлении делами президента Российской Федерации Юрия Арнтанова. Об этом говорится в публикации telegram-канала Life Shot, в которой приводится видео с места событий.

Отмечается, что происшествие случилось на Краснопрудной улице, куда мужчина приехал для того, чтобы забрать супругу и ребёнка. Пока водитель ждал их, он решил перекурить. В момент того, когда находился рядом с машиной, подъехали неизвестные и начали стрелять из окна по машине.

Юрий не сразу понял, что происходит, но сев в машину и услышав звук рассыпающегося заднего стекла, он осознал масштаб происходящего.

Отмечается, что на текущий момент стрелка уже задержали. Следователи выясняют детали инцидента.

Напомним, 27 августа сообщалось, что украинские радикалы напали на микроавтобус политической организации»Патриоты — за жизнь».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!