Фото: Facebook-аккаунт Юлии Тимошенко

Украинский политик, экс-премьер-министр страны и лидер парламентской партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом. Об этом сообщила её пресс-секретарь Марина Сорока на странице в Facebook, передаёт Forpost.

Так, на жаль це правда. Тест показав, що у Юлії Володимирівни Covid-19. Стан оцінюється як важкий. Температура до 39. Бореться!

Опубликовано Мариной Сорокой Воскресенье, 23 августа 2020 г.

 

«Да, к сожалению, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19», — написала она.

Сорока отметила, что состояние политика оценивается как тяжелое. Температура поднимается до 39 градусов, Тимошенко «борется» за своё здоровье.

Напомним, 22 августа сообщалось, что на Украине зафиксирован рекордный прирост инфицированных COVID-19. По данным Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), за сутки в стране выявлено 2328 зараженных COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!