Фото: сайт Pixabay

Зам главного врача горбольницы Омска, куда  был направлен российский скандальный оппозиционер Алексей Навальный поделился информацией о выявлении причин резкого ухудшения здоровья политика, передаёт «ЦарьГрад».

На текущий момент медики не могут назвать точный диагноз, в то время как пресс-секретарь Навального сообщает о его отравлении.

«Естественно, отравление рассматривается как одна из возможных причин ухудшения состояния, но кроме этого может быть ряд состояний, которые возникли остро и привели к такой же клинике», — рассказал Калиниченко.

Он отметил, что на текущий момент уже взяты несколько анализов и проведен ряд исследований. Медик отметил, что ряд диагнозов, которые предполагались, уже исключены. Вместе с тем, Калиниченко сообщил, что не может разглашать информацию о состоянии Навального, сославшись на ст. 323 федерального закона.

Ранее сегодня сообщалось, что российского скандального оппозиционера Алексея Навального срочно госпитализировали в одну из городских больниц Омска после экстренной посадки самолёта, направлявшегося из Томска в Москву.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!