Фото: Pixabay

Администрация прифронтовой Горловки временно приостанавливает прием и проведение консультация до особого распоряжения. Причиной тому является выявление диагноза коронавирусной инфекции у одного из сотрудников. Об этом сообщил лично мэр города Иван Приходько. Соответствующую публикацию разместили авторы telegram-канала «Донбасский кейс», отметив, что, по их версии, коронавирус обнаружен сразу у троих человек.

Отмечается, что сотрудники администрации были переведены на дистанционный режим работы, но диспетчерские и коммунальные службы работают в штатном режиме.

«В администрации напомнили, что масочный режим никто не отменял, и призвали население придерживаться мер безопасности. Звучит немного нелепо, ведь сами представители администрации (и не только города Горловка) давно игнорируют масочный режим. Ну что ж, они, в отличие от рядового населения, имеют гораздо больше возможностей и для тестирования, и для лечения», — высказали своё мнение авторы публикации.

Напомним, 16 августа сообщалось, что ДНР готова начать вакцинацию от коронавируса с помощью России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!