Фото: сайт президента России

Советник президента Соединённых Штатов по вопросам нацбезопасности Роберт О’Брайен опроверг информацию, которую ранее распространили СМИ о том, что якобы действующий американский лидер Дональд Трамп готовится встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным до предстоящих выборов 3 ноября. Соответствующее заявление О’Брайен сделал каналу NBC News, который ранее со ссылкой на свои источники заявлял о подготовке такой встречи на территории США.

«Мы не проведем встречу с Путиным в США до выборов, но когда-нибудь мы хотели бы, чтобы Путин приехал сюда, чтобы подписать потрясающее соглашение о контроле над вооружениями, которое защитит американцев и россиян», — заявил советник.

Отмечается, что предстоящие выборы американского президента намечены на 3 ноября, а главным оппонентом Трампа от демократов является экс-вице-президент Соединённых Штатов Джозеф Байден.

Ранее, 30 июля американский президент Дональд Трамп заявил о возможности переноса сроков президентских выборов в ноябре текущего года. Основанием для такого шага может стать сложная ситуация с коронавирусом в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!