Фото: Telegram-канал Елены Шишкиной

Жители Зугрэса почтили память погибших земляков, которые шесть лет назад попали под авианалёт украинских террористических ВВС, забравший жизни мирных горожан. На сегодняшней гражданской акции памяти присутствовали родственники убитых Украиной и просто живущие в том же городе люди. Среди участников оказалась депутат НС ДНР Председатель комитета по уголовному и административному законодательству Елена Шишкина. Сообщение об акции парламентарий разместила у себя в Telegram-канале.

«Сегодня я приняла участие в акции памяти «Нам не дано забыть!» в Зугрэсе. 6 лет назад при авианалете ВВС Украины погибли мирные жители и дети. Это событие не оставляет равнодушным никого. Слушая воспоминания очевидцев и выпуская в небо голубей, у меня было только одно желание, да будет мир на Донбассе!», — отметила депутат в своём комментарии к фотографиям с места проведения сегодняшней акции.

Фото: Telegram-канал Елены Шишкиной
Фото: Telegram-канал Елены Шишкиной
Фото: Telegram-канал Елены Шишкиной
Фото: Telegram-канал Елены Шишкиной

Ранее сегодня ИА «Новороссия» представляла фоторепортаж о том, что в ДНР почтили память жертв украинской агрессии. Церемония была посвящена началу военных действий 2014 года в Советском районе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!