Фото: сайт www.belta.by

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у белорусского президента Александр Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Интервью продолжалось около двух с половиной часов. Подробно затрагивались вопросы взаимоотношений белорусского лидера с бывшими и действующими главами других государств, ситуация в регионе, включая конфликт в Украине, внешнеполитическая тематика. В центре внимания были и вопросы внутреннего развития Беларуси, проходящая избирательная кампания», — говорится в сообщении.

Глава Белоруссии рассказал о способах борьбы с коронавирусной пандемией, откровенно ответил на личные вопросы, в том числе о взаимоотношениях в семье, и поделился воспоминаниями из детства.

Абсолютный эксклюзив!Александр Лукашенко дал первое и единственное в своей жизни интервью для ютуба Дмитрию…

Опубликовано Алесей Бацман Среда, 5 августа 2020 г.

Завершая беседу, украинский журналист поблагодарил президента Белоруссии за «интересное человеческое интервью». По его словам, разговор с Александром Лукашенко был живым и необыкновенно увлекательным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!