Фото: сайт Pixabay

Отдыхающая в Крыму российская семья пожаловалась на действия сотрудников охраны местного санатория, прогнавших туристов с пляжа при помощи нагайки, передает «Царьград».

В социальных сетях появилось видео, на котором охранник крымского санатория «Форос», размахивая нагайкой, прогоняет с пляжа туристов. По словам женщины, снявшей ролик, ее семья отдыхает на этом пляже много лет и впервые сталкивается с таким отношением.

По словам юриста Елены Оболенской, поделившейся мнением об этом эпизоде с телеканалом 360, охранник не имел права прогонять туристов, поскольку пляж не является чьей-либо частной собственностью, поэтому им может пользоваться кто угодно.

В полиции Крыма заявили, что от пострадавших не поступало заявлений по данному факту, однако они все равно проведут проверку из-за резонанса в СМИ.

Ранее, 26 июня, сообщалось о том, что в Севастополе закроют проезд на набережную в Балаклаве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!