Фото: сайт Pixabay

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал в своем личном блоге в Twitter видеозапись ликвидации снайпером полтавского террориста Романа Скрипника.

На кадрах видно, что сначала вооруженный Роман Скрипник держит в заложниках капитана полиции, обнаружившего беглеца в одном из заброшенных домов поселка Опошня Полтавской области.

На опубликованном видео видно, как полицейские уговаривают Скрипника отпустить заложника, после чего в него стреляет снайпер. Заложнику удалось за несколько секунд отскочить от раненого Скрипника. После этого полтавский террорист подрывается на своей же собственной гранате.

Ранее сегодня сообщалось, что Государственное бюро расследований Украины инициировало проверку по факту смерти при задержании полтавского террориста.

Также сегодня стало известно о том, что полтавский террорист погиб от пули снайпера при задержании.

Ранее, 28 июля, сообщалось, что украинские правоохранители уже пятые сутки ищут полтавского террориста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!