Фото: сайт Главы ДНР

В социальной сети «Одноклассники» появился клон страницы главы ДНР Дениса Пушилина. Об этом заявил лидер Республики.

«Буквально несколько дней назад сообщил своим подписчикам о том, что активизировался мой старый номер украинского оператора, порекомендовал быть бдительными и перечислил свои аккаунты. В том числе среди социальных сетей указал «Одноклассники», — сказал он.

По его словам, на фальшивой странице сегодня появилось обращение к шахтёрам от имени главы ДНР с призывом к забастовкам. Он выразил уверенность, что «все понимают, что это вброс». Денис Пушилин призвал проверять информацию на своём официальном сайте.

Напомним, 27 июля служба безопасности Украины взломала твиттер главы ДНР и от его имени опубликовала фальшивые извинения за обстрелы республик.

Добавим, почти год назад команда украинского президента начала «борьбу за умы» россиян и жителей Донбасса с помощью телевидения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!