Фото: ГТРК ЛНР

Власти ЛНР объявили об открытии автобусного сообщения с Россией. Продажа билетов на международные рейсы возобновилась на всех автостанциях Республики, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР.

Ранее о возобновлении приостановленного в связи с угрозой распространения коронавируса автобусного сообщения Республикой и Российской Федерацией сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.

«С 25 июля 2020 года возобновляется продажа билетов на международные рейсы и отправление автобусов на всех автостанциях на территории Луганской Народной Республики», — проинформировали в Минстрансе.

В ведомстве подчеркнули, что возобновление перевозок возможно только при неукоснительном соблюдении требований к организации работы предприятий в условиях распространения COVID-19, утвержденных Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией при Правительстве ЛНР.

Напомним, в мае правительство ЛНР отменило ряд ограничительных карантинных мер в Республике.

1 мая на базе Луганского государственного медицинского университета им. Святителя Луки в Луганской Народной Республике начал работать дистанционный центр по диагностике и лечению коронавируса.

Ранее сообщалось, что в ЛНР ввели ограничение на передвижение людей и транспорта из-за коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: