Фото: сайт Pixabay

В Киевской области неизвестные расстреляли 44-летнего вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана на глазах у его 7-летнего сына, сообщило издание «Факты».

Как сообщает СМИ, инцидент произошел неподалеку железнодорожного переезда, когда из кустов выбежали неизвестные и обстреляли автомобиль Плекана из автоматов.

Серьезно раненый мужчина съехал с дороги в поле, проехал около 300 метров успел позвонить жене, сообщает издание. Сыну преступники позволили беспрепятственно покинуть место событий.

В тот же день бизнесмен скончался в больнице от множественных ранений. Супруга погибшего рассказала, что ее муж регулярно подвергался угрозам от неизвестных лиц.

Ранее, 5 июня, сообщалось о том, что неизвестные расстреляли в Харькове троллейбус, в котором на тот момент были десятки пассажиров.

До этого, 25 декабря прошлого года, сообщалось, что в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала. Мужчина ранил обидчика в грудь и сбежал с места происшествия.

Отметим, 21 ноября того же года, стало известно, что в Николаеве женщина открыла стрельбу из пистолета по сотрудникам банка, которые пришли осматривать залоговую квартиру.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!