Фото: Официальный сайт главы ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал волнующий всех жителей страны вопрос действия комендантского часа на территории ДНР. Об этом в среду, 22 июля, руководитель Республики сообщил журналистам правительственного сайта online-dnr .

«Мы говорим сейчас о сокращении комендантского часа. И этот вопрос находится сейчас в обсуждении. Решение окончательное возможно только после полного согласования на совещаниях с силовиками и прочими. Мнение, позиция должна быть единой. Не могу сказать, будет это завтра или послезавтра будет принято это решение, но оно на грани принятия. То есть, мы также как и в Седово, хотим сократить комендантский час и сделать его с 12:00 до 04:00», — отметил в своём комментарии Пушилин.

Напомним, 3 июля сообщалось, что в курортном посёлке Седово сокращён комендантский час. Глава ДНР тогда сократил действие комендантского часа в курортном поселке Седово до 30 сентября этого года.

Отметим, 1 июля в ДНР для отдыхающих открылось Азовское побережье — его уже посетили свыше трёх тысяч человек. При этом в Новоазовский район пропускают не всех. Въезд разрешается только людям, имена которых внесены в списки — их подают пансионаты и предприниматели.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!