Фото: скриншот видо YouTube-канала "Гроши"

Бывший украинский президент Пётр Порошенко за последнее время заметно улучшил состояние своей одутловатой физиономии и может похвастаться подтянутой фигурой. Больше нет обтянутого костюмом туловища, а подбородок не скрывает воротники, обувь не топорщится от жирных ступней. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает РБК-Украина со ссылкой на собственные источники.

Визуально Порошенко последнее время не только похудел, но и лишился мешков под глазами, что позволяет его имиджмейкерам забыть о некогда популярной отговорке о страшных диабетических отеках экс-президента, призванных вызвать жалость к «кровавому кондитеру». Тема болезненной одутловатости от диабета канула в Лету, ведь политик демонстрирует бодрость духа и прилив сил.

Обратиться к пластическим хирургам политику посоветовала давняя соратница по политической борьбе и партии Ирина Геращенко. Далее инсайдерские источники издания сообщают, что Порошенко прошел курс детокса.

Согласно предоставленным данным, на «вытяжку» жира у экс-гаранта ушло 4 тыс. евро за 1 кг, а если брать общую сумму похудения, то пришлось выложить сумму в 45 тыс. евро. Операцию проводили европейские специалисты. Лицо «седьмой гетман» доверил отечественным хирургам. Специалисты по пластике сделали Порошенко круговую подтяжку кожи лица (фейслифтинг), блефаропластику (омоложение век), а также липосакцию подбородка. Здесь инсайдеры насчитали в расходах бывшего гаранта 50 тыс. долларов.

Квитанций издание не предоставляло, но внешность Петра Порошенко говорит о проведённых изменениях достаточно убедительно и красноречиво. Осталось узнать истинную причину радикального изменения имиджа.

Накануне стало известно, что сторонники Порошенко в ходе митинга воткнули пулю в лоб портрету Зеленского. В ходе митинга под стенами украинского парламента, на котором звучат возгласы «Руки прочь от языка», сторонники лидера «Евросолидарности» Петра Порошенко, водрузили пулю в лоб на плакате с изображением портрета действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее, 3 июля депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявил, что Порошенко готовит на Украине кровавый переворот.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!