Фото: скриншот видео из ВК-сообщества "Елец Новости города"

Рейсовый автобус, следовавший из Донецка в Санкт-Петербург загорелся после столкновения с микроавтобусом «Газель» в Липцкой области, сообщает пресс-служба МЧС России.

Инцидент произошел сегодня, 17 июля, около 1:30 ч. на 375-м километре трассы М-4 «Дон» в Елецком районе Липецкой области, неподалеку от населенного пункта Хмелинец.

Сообщается, что водитель автобуса хотел перестроиться в другой ряд движения, где и наехал на стоявший на обочине неисправный автомобиль «Газель». Серьезно пострадали водитель «Газели» и второй водитель автобуса.

«Всего на данный момент известно о восьми пострадавших в результате аварии, среди которых есть граждане ДНР и Украины. Трое из них доставлены в больницу», – говорится в сообщении.

Остальные пассажиры временно доставлены в одну из местных гостиниц. Всего в маршрутном автобусе находились 39 человек.

Видео: аккаунт Instagram «Типичный Донецк»

Напомним, 6 февраля, сообщалось, что в районе Новоазовска перевернулся автобус «Горловка-Севастополь». Пострадали 18 человек, торе из которых – дети.

Ранее, 14 декабря прошлого года, сообщалось о том, что в ДНР перевернулся пассажирский микроавтобус. В результате ДТП пострадали пять человек.

До этого, 26 ноября того же года, стало известно, что в Донецке в страшном ДТП погибла девушка, а виновные в смерти скрылись.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!