Фото: Facebook-аккаунт Владимира Соловьёва

Жители ЛДНР устали от украинского террора. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв. По его словам, Москва готова к жёстким мерам против Киева.

«То, что сейчас происходит — идёт к очень большой войне на Украине, и народ Донбасса очень устал. И неслучайно войска приведены в боевую готовность — никто не будет больше терпеть обстрелы гражданских объектов, станций, как фильтрации воды, так и электрогенерирующих», — сказал он.

По его словам, Донецк и Луганск больше не будут терпеть. Соловьёв считает, что ответ Народных Республик Донбасса будет жёстким. Журналист отметил, что Москва также устала от недоговороспособности Киева.

Напомним, сегодня подразделения НМ ДНР нанесли удар по огневой точке украинских боевиков, которые прежде обстреляли окраины столицы.

Добавим, вчера Берлин и Москва раскритиковали заявления Киева о неактуальности «Минска». Российский лидер и канцлер ФРГ негативно оценили недавние заявления украинских чиновников, которые требовали пересмотреть Минские соглашения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!