Фото: сайт Pixabay

Ереван уничтожил несколько беспилотников Азербайджана, в числе которых был дрон-камикадзе. Об этом заявил председатель парламентской комиссии по обороне и внутренним делам Армении Андраник Кочарян.

«Все действия противника подавлены, а дальнейшие обсуждения зависят от того, как себя поведет каждая из сторон», — сказал он.

Напомним, конфликт между вооружёнными силами двух стран обострился накануне. Стороны обвинили друг друга в провокациях и агрессивных действиях. Баку сообщил о четырех погибших военных со своей стороны, Ереван — о двух раненых.

Лидер Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что силы республики нанесли по армянским позициям удары возмездия. Он пообещал приложить все усилия для восстановления территориальной целостности страны.

Премьер Армении Никол Пашинян назвал атаку Азербайджана провокацией и пообещал «не оставить её без ответа».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!