Фото: сайт СБУ

Силами сотрудников спецназа СБУ Одессы накануне была проведена спецоперация, в результате которой задержали членов преступной этнической группировки. Как отмечает во вторник, 7 июля, издание «Думская», задержание проводилось в духе вестерна — с погоней и стрельбой.

«Бойцы СБУ на двух микроавтобусах погнались за членами банды, которые пытались скрыться на легковом автомобиле. Машину зажали и вынудили остановиться, а на всех, кто был в салоне, надели наручники», — отмечает пресс-служба Управление СБУ в Одессе.

Силовое ведомство также уточнило, что автомобиль преступников был с молдавскими номерами. Официального доклада по происшествию дано не было. Информация о деталях спецоперации СМИ не приводилась.

Накануне политический эксперт Игорь Попов заявил, что СБУ провалила охоту на абитуриентов ДНР.

Ранее, 26 марта постоянный автор Наталья Залевская специально для ИА «Новороссия» написала материал о заплечных дел мастерах СБУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!