Уважаемый Константин Валерьевич!

От всего коллектива ИА «Новороссия» хотим поздравить Вас с Днем Рождения, пожелать не терять твёрдости духа и верности принципам Русской цивилизации.

Все знают, что Вы — православный консерватор, патриот, предприниматель и меценат. Знают это и друзья, и недруги, просто оценивают данное знание с разным знаком. Но за несколькими скупыми словами скрывается огромных пласт сведений, достижений и заслуг. Враги, надо признать, склонны о них говорить даже больше, чем друзья, да еще и с преувеличением.

Именно Вы были в числе тех, кто обеспечил возвращение Крыма и Севастополя в родную русскую гавань.

Вы были одним из авторов смелой идеи о Новороссии. И это притом, что явных врагов и скрытых саботажников было у этой поистине великой и славной идеи — множество. Если бы все зависело только от Вас — Новороссия уже превратилась бы из смелой мечты в материальную реальность. Но, как говорится, еще не вечер. Константин Валерьевич, Вы, и другие русские подвижники разного ранга, возраста и склада характера, сдаваться не собираются, проводя тяжёлую и методичную работу в данном направлении.

Можно долго перечислять другие Ваши проекты и начинания – социальные, гуманитарные, благотворительные, интеллектуальные… Но это сложно сделать в кратком поздравлении.

Пользуясь случаем, сегодня хочется выразить Вам нашу признательность за то, что мы с Вами идем в одном строю, в одном направлении.

Желаем Вам, Константин Валерьевич, чтобы список Ваших достижений и побед на почве национально-общественного возрождения и процветания с каждым годом все умножался. Чтобы эти достижения не ленились признавать и вслух проговаривать и единомышленники, а не только враги, ведь как-то у нас повелось быть скупыми на добрые слова друг другу. И чтобы краткий «титул» — православный консерватор, патриот, предприниматель и меценат – оставался неизменным, но при этом все более наполненным победным содержанием.

С большим уважением к Вам,
Редакция ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!