Фото: Vladimir Valishvili/Russian Look/Globallookpress

Телеведущая Тина Канделаки сообщила о домогательствах со стороны бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который недавно возглавил исполком Нацсовета реформ. Об этом она рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

«У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. Вы знаете, я не знаю, может, это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: «Поставь меня на место, будь ты проклят!» И я уверена, что нога ни одного грузина не ступит на твою могилу», — сказала она.

Канделаки напомнила о грузинской традиции — в Кафедральном храме Светицховели в Мцхете великих правителей хоронят под плитой храма, а люди ходят по их праху. По её словам, такой большой чести удостоены немногие. Канделаки выразила надежду, что от Саакашивили даже праха не останется, чтобы ему не оказали такого почтения.

Напомним, в другом интервью Гордон обсудил с Саакашвили досрочную отставку нынешнего украинского президента Владимира Зеленского. Саакашвили отметил, что ему такие перспективы не кажутся радужными, ведь страна «может развалиться». Также он раскритиковал решение Зеленского, который сразу после инаугурации пытался договориться с лидером России. Саакашивли подчеркнул, что Зеленский не смог бы заплатить ту цену, которую озвучил Владимир Путин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!