Фото: film.ua

Отношение к стране исходит из грамотного и чёткого освещения событий в ней и всего с ней связанного. Показательное халатное отношение к Украине со стороны Турции было продемонстрировано сегодня, 19 июня.

Солидное турецкое издание «Hurriyet» перепутало фотографии настоящей и «киношной» семьи президента Украины, Владимира Зеленского «женив» его на Вере Брежневой. В статье издания говорилось о том, что супруга гаранта Елена заразилась коронавирусом.

Фото: скриншот с сайта «Hurriyet»

Обычный с виду медийный шаг турецких журналистов обернулся казусом, когда вместо семейного фото Зеленских они поставили иллюстрацию в виде постера фильме «8 первых свиданий». Таково отношение к стране, которой правит в недавнем прошлом комедийный актёр и юморист-квнщик.

Напомним, 16 июня сообщалось, что медики госпитализировали жену Зеленского из-за заболевания коронавиурсом

Ранее, 12 июня, сообщалось, что Зеленский перешёл на самоизоляцию из-за болезни жены. Теперь президент Украины проводит совещания в онлайн-режиме — очные встречи в ближайшие дни не состоятся. Также Зеленскому запрещено участвовать в массовых мероприятиях и выезжать за пределы Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!