Фото: Сергей В. (АГН «Москва»)

Участник недавнего «пьяного» ДТП с летальным исходом, артист Михаил Ефремов вновь вызван на допрос 17 июня. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи погибшего в той аварии Сергея Захарова Александра Добровинского.

«Также завтра адвокаты потерпевшей стороны отнесут следователю, ведущему дело, соответствующие ордера», — цитируют журналисты слова юриста.

При этом Добровинский уточнил, что правозащитники, которые занимаются делом Ефремова, пока не выходили на связь и не контактировали с семьёй погибшего. Захаровым звонил актёр Сергей Гармаш и заговаривал о предполагаемой встрече, но позже не перезвонил.

Напомним, 11 июня оскандалившегося актёра Ефремова допросили по делу о наркотиках и вернули домой. Известно, что он взять на два месяца под домашний арест.

В тот же день стало известно, что жертву «пьяного ДТП» Сергея Захарова похоронили в родном селе Кузьминском. На церемонии присутствовали родные и земляки погибшего.

Также СМИ сообщили, что Ефремов пытался покончить жизнь самоубийством. Отмечалось, что родственники обнаружили актёра без сознания с багровой полосой на шее — они незамедлительно вызвали медиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!