Фото: ОК / Сергей Захаров

Ставший жертвой недавно произошедшего в центре Москвы ДТП с участием пьяного актёра Михаила Ефремова Сергей Захаров погребён в Рязанской области. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает РИА Новости.

Как уточнили журналисты, мужчину похоронили в родном селе Кузьминское. На похоронах присутствовали родные и земляки погибшего.

Отметим, что гибель Сергея произошла вечером 8 июня. На развяке Смоленской площади машина Ефремова выскочила на встречную полосу и врезалась на всей скорости в фургон. Пострадавший при столкновении Сергей Захаров был оперативно доставлен в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Как показала экспертиза, артист в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии. Позже сотрудники прокуратуры объявили, что в крови Ефремова также найдены следы наркотических средств.

Ранее сегодня ИА «Новороссия» приводило информацию о том, что ряд СМИ сообщили о попытке Ефремова покончить жизнь самоубийством.

Напомним, вчера Михаила Ефремова официально задержали. Также накануне в Кремле заявили, что пока не рассматривают лишение Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России. Власти пристально следят за расследованием преступления.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!