Фото: fotokto.ru

В ночь на 13 июня в Ярославле водитель, проезжая на своем автомобиле по мосту через Которосль, спас человека, готовившегося броситься в воду. Об этом пишет Коммерсант со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ярославской области.

По данным ведомства, около 2:40 ночи ярославец, проезжая по мосту, увидел человека, который уже перешагнул через перила, собираясь броситься в воду. Водитель остановился и сумел уговорить мужчину подняться на мост.

Прибывшим полицейским и медикам спасенный ярославец 1980 года рождения, сообщил, что хотел совершить суицид из-за сложных семейных обстоятельств.

Напомним, 8 июня старший участковый майор полиции деревни Погост Плесецкого района Архангельской области бросился спасать утопающих, узнав о случившемся от сына. Сергей Юрьев работает участковым в родном поселке уже 25 лет и местные жители уверены, что могут во всем положиться на этого человека.

Ранее, 3 июня участковый капитан полиции Ильдар Валиев предотвратил самоубийство мужчины, пытавшегося выброситься с четвертого этажа, в городе Челны. После короткого диалога Валиев сумел убедить мужчину не совершать опрометчивый шаг и протянул тому руку.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!