В крови актёра Михаила Ефремова, который недавно попал в аварию в центре Москвы, нашли следы наркотиков. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД Москвы.

Как отмечается, в результате инцидента погиб водитель другой машины Сергей Захаров, которого медики не смогли реанимировать после тяжёлых травм.

По данным следствия, Ефремов совершил смертельное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Во время судебного заседания артист согласился с предъявленным обвинением, назвав инцидент «чудовищным».

Отметим, ДТП произошло в понедельник вечером — джип на Смоленской площади, за рулём которого находился Ефремов, вылетел на встречную полосу протаранил фургон Lada.

Напомним, вчера Михаила Ефремова официально задержали. Также накануне в Кремле заявили, что пока не рассматривают лишение Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России. Власти пристально следят за расследованием преступления.

Добавим, у актёра и ранее возникали проблемы из-за алкоголя. Так, например, 6 марта стало известно, что нетрезвого Ефремова не пустили на борт самолёта. До этого, 5 августа, пьяный артист «разогнал ментов» в центре Москвы, а годом ранее Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре, выйдя на сцену в невменяемом состоянии и оскорбляя зрителей нецензурной бранью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!