Фото: mk.ru

В Московской области дачник помог семилетнему мальчику, который тонул в ручье. Как сообщает «Московский Комсомолец», ребёнок упал с велосипеда, ударившись головой о дерево, и самостоятельно не смог бы выбраться из воды.

«7 летний Никита (имена изменены) отдыхал на даче с мамой и младшим братом. После обеда мальчик отпросился у мамы поехать покататься по лесу на велосипедах с приятелем и его отцом. Проезжая по размытой после дождей лесной дорожке, Никита не справился с управлением и упал с велосипеда прямо с протекающий рядом ручей», — сказано в сообщении.

Отмечается, что мальчик мог захлебнуться, однако его вовремя заметил отец приятеля— он вытащил Никиту из воды, а затем отвёз в травмпункт. Мальчика госпитализировали в детскую больницу — сейчас его здоровью ничего не грозит. При этом врачи некоторое время понаблюдают за состояние ребёнка.

Напомним, 8 июня башкирские спасатели помогли тонущей пенсионерке. Они вытащили женщину из воды и передали её медикам. В тот же день участковый полиции спас трёх тонувших человек в Архангельской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!