Фото: скриншот YouTube-канала "Дмитрий Гордон"

Все, кто выступил с критикой в отношении украинского пропагандиста Дмитрия Гордона за его совместные интервью с экс-министром обороны ДНР Игорем Гиркиным-Стрелковым и депутатом Госдумы Натальей Поклонской, должны публично покаяться. Об этом сам журналист заявил в ходе выступления на телеканале «Украина 24».

Гордон призвал всех, кто каким-либо образом медийно высказывался или выступал любым другим образом против него из-за интервью с Гиркиным и Поклонской публично извиниться. Он уточнил, что его команда фиксировала всех недоброжелателей, переписала их фамилии, номера телефонов и адреса.

«И я требую от каждого из них – не просто прошу, просить мне некого, я требую от каждого из них публичных извинений. Если публичные извинения от каждого из них не последуют, я буду с каждым из них отдельно разговаривать, лично, и не поленюсь», — пригрозил украинский пропагандист.

Он отметил, что подобное поведение неприемлемо, когда речь идёт о «важном государственном деле». Необходимо прислушиваться к тем слова, которые он говорит, а не пытаться ответить ослеплённой злобой.

«Поэтому – или извинения в ближайшие дни, или с каждым буду разбираться по очереди, по отдельности. Причем, получу удовольствие», — резюмирвал Гордон.

Напомним, 20 мая глава правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал интервью бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Гордону «фееричным бредом».

По его словам, Гордон — абсолютный, стопроцентный враг России и всего Русского мира. Поэтому сам факт того, что ему даётся интервью, причём в форме допроса, это просто фантастика.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!