Фото: Сайт Pixabay

Уже этой осенью правительство Украины вынужденно поднимет тарифы. Об этом сообщает Telegram-канал «Легитимный», ссылаясь на источники в правительстве страны.

«Наши источники сообщают, что нефть будет расти, а за ней будут расти цены на газ и уже осенью 2020 года Украина столкнется с тем, что будет необходимо поднимать тарифы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в украинском бюджете нет денег для покрытия дефицита, поэтому «выпутаться» из этой ситуации властям не удастся. По данным источников, Офис президента всячески пытается отложить повышение тарифов, ведь такая информация сильно «ударит» по имиджу «Слуг народа».

Напомним, сегодня украинский Генпрокурор Ирина Венедиктова пожаловалась на маленькую зарплату. По её словам, прокормить детей, животных и родителей на 1500$ в месяц — невозможно.

До этого, 17 апреля, Зеленский назвал выживание — главной задачей жителей страны.

Добавим, 27 декабря Госстат Украины сообщил об уменьшении средней зарплаты в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!