Архив

ВСУ выпустили противотанковую ракету по поселку Доломитное, расположенного на севере Горловки, сообщает представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) по направлению от населенного пункта Новолуганское по поселку Доломитное. Выпущена противотанковая ракета (ПТУР)», – говорится в сообщении.

Ранее сегодня стало известно о том, что украинские бандформирования один раз за минувшие сутки обстреляли территорию Донецкой Народной Республики из крупнокалиберных пулеметов. Сообщается, что огонь велся по населенному пункту Старомихайловка, расположенного на западе Донецка.

Накануне сообщалось, что украинские оккупационные войска установили свыше 30 противотанковых мин вблизи участка разведения сил и средств «Богдановка-Петровское» к югу от Донецка. По данным разведки ДНР, в указанном населенном пункте зафиксировано размещение военной техники – пяти боевых машин пехоты, командно-штабной машины, а также зенитной установки. размещенной под маскировочной сетью на территории частного домовладения.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!