Легализация однополых браков лишит спецслужбы возможности шантажировать геев в правительстве. Как заявил заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, это укрепит национальную безопасность Украины.

«Надо ли легализовать однополые браки в Украине? Конечно надо. Любые браки нужно легализовать. В чем проблема? Это вопрос чисто юридический. Чем все будет прозрачнее и законнее, тем лучше. У меня есть одна версия, я писал об этом еще очень давно — маргинализация однополых отношений приводит к тому, что за это чаще всего цепляются спецслужбы», — сказал он.

По его словам, чиновников довольно часто вербуют, предъявляя им гей-компромат, что ставит под угрозу нацбезопасность страны. Муждабаев отметил, что легализация однополых браков «сделает общество более безопасным».

Напомним, 6 ноября стало известно, что Муждабаев пообещал силой вернуть Крым Украине и выгнать с полуострова всех несогласных. До этого, 18 сентября, он потребовал «возвращения» Москвы в состав Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!