Стало известно о попытке двух мужчин из Харькова продать должность губернатора Харьковской области за $ 1 млн. В результате оба дельца были пойманы сотрудниками СБУ. Об этом во вторник, 2 июня, сообщает канала «Харьков 1654» в Telegram

«Всем рассказывали, что лично знакомы с Зеленским уже долгие годы и имеют рычаги влияния, регулярно проводят лжесобеседования на разные должности по стране. Проводилась целая спецоперация, так как эти два мошенника уже со стажем, обыграть было практически невозможно», — приводят авторы канала рапорт силовиков.

В протоколе уточняется, что задержанным мужчинам примерно 50 и 70 лет, оба прибыли в Харьков из Одессы. СБУ задержала двух горе-кадровиков во время передачи аванса.

Ранее сегодня в ходе пресс-конференции в Киеве политолог Даниил Богатырев заявил, что Украина проваливается в Средневековье.

Напомним, 30 января сообщалось, что в Харькове днем произошла массовая стычка с перестрелками и взрывом.

16 января, в Харькове неизвестный застрелил директора похоронного бюро.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!