Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о популярном челлендже по совместному употреблению использованной жевательной резинки. Как сообщает «Царьград», политик призвал запретить в России этот «негодяйский» контент США. По его словам, «гадости надо фильтровать».

Речь идёт о ролике, в котором молодые парни и девушки азиатской наружности по очереди жуют использованную жвачку. Это уже не первый подобный феномен. Прежде было модно мочиться на камеру в штаны и облизывать ручки дверей, а также сиденья унитазов.

«Они демонстрируют безнравственные и просто негигиеничные вещи», — сказал он.

По его словам, такой контент показывает обратную сторону демократии. Милонов осудил «свободу без тормозов и ответственности». Он отметил, что Россия не может вести борьбу с этими роликами, и этим пользуются иностранные спецслужбы, в том числе для создания массовых беспорядков.

«При этом большинство людей в России желают, чтобы общество оградили от различных гадостей, которые нам пытаются подсовывать либералы под видом «свобод». Гадости надо фильтровать!», — добавил он.

Милонов призвал решить эту проблему согласно китайскому сценарию, ведь Пекин пресекает «потоки вредного контента от американских партнёров».

Напомним, 26 февраля Милонов потребовал запретить широкий прокат мультфильма «Вперёд». Милонов отметил, что «только враги нашего народа могут допустить и одобрить появление идеологической диверсии на экранах кинотеатров». Он добавил, что с помощью таких мультиков детям «с юности хотят привить позитивное мышление относительно сексуальных девиаций». Милонов предложил представителям ЛГБТ смотреть подобные картины у себя дома и не навязывать свои вкусы широким массам.

Добавим, почти три года назад Милонов подготовил законопроект о запрете операций по смене пола. По его словам, желающие сменить свой пол «нуждаются не в операциях, а в психической или психологической помощи».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!