Жители подмосковного посёлка Дубровка отыскали и спасли между гаражами новорожденного ребёнка. О произошедшем в пятницу, 29 мая, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. Информацию сообщает РБК.

«Сегодня в дежурную часть ОМВД России по Талдомскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что между гаражами вблизи деревни Дубровки он обнаружил новорожденного мальчика», — цитирует слова Петровой журналисты.

Благодаря неравнодушным жителям Дубровки, новорожденный малыш выжил. Сейчас он доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает. Правоохранители города и всей Московской области проводят поиски матери найдёныша.

Прокуратура Московской области сообщает, что по факту произошедшего открыта прокурорская проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося. Стоит отдельно отметить неравнодушие жителей Дубровки, которые смогли своими силами спасти малыша от верной гибели и поучаствовать в судьбе ребёнка.

Ранее сегодня стало известно, что в Троицке расторопный таксист спас женщину от насильников.

Напомним, 27 мая сообщалось, что в Подмосковье машинист поезда спас девушку, лежавшую на рельсах.

Отметим, 25 мая стало известно, что сотрудник ГИБДД спас тонущего в ледяной воде ребенка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!