В правительстве России заявили о разработке плана для восстановления экономики в государстве, занятости населения и доходов граждан. Об этом в четверг, 28 мая, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Такую информацию сообщает ТАСС.

«Мы завершаем работу по подготовке общенационального плана действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в ней», — цитирует слова премьера агентство. Он анонсировал завершение данного процесса на текущей неделе.

Ранее в докладе главе правительства министр экономического развития Максим Решетников заявил, что общая стоимость общих мер поддержки экономики государства в рамках антикризисных пакетов, направленных на борьбу с последствиями пандемии коронавируса, составляет 3,3 трлн рублей.

Отметим, сегодня глава правительства России Михаил Мишустин уточнил, что Москва выделит регионам более 22 млрд рублей на выплаты врачам.

Ранее, 17 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал реализацию мер поддержки бизнеса из-за коронавируса.

Пресс-секретарь Кремля отметил, что на данный момент ситуация анализируется. По его словам, будут проходить обсуждения, как это всё работает.

За день до этого сообщалось, что Путин на совещании с кабмином высказался по поводу поддержки малого и среднего бизнеса России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!