Офис Google в Москве попал под возмущённую атаку разгневанных подписчиков WarGonzo, которые негодовали против превентивной цензуры медийного гиганта. Штаб-квартиру интернет-сервиса активисты закидали дымовыми шашками в знак протеста против политики YouTube в отношении каналов WarGonzo, NewsFront и AnnaNews. Произошло это во вторник, 26 мая, когда отмечается шестая годовщина с момента начала обстрелов Донецка украинскими боевиками.

Отметим, что видеохостинг удалил из сети фильм «ПОЗЫВНОЙ «ДОНЕЦК»: История одного аэропорта» менее, чем через пару часов после размещения. Медиагиганты мотивировали свои действия некими «нарушения правил пользования сервисом.

Ранее на Youtube были заблокированы аккаунты информагентств NewsFront и AnnaNews. Авторы ролика и все неравнодушные к теме Русского мира, войне в Донбассе и гражданской солидарности народа призывают коллег поддержать протест против беспредела прозападных информационных корпораций.

Ранее сегодня ИА «Новороссия» разместило материал о премьерном показе в ДНР фильма, посвящённого началу войны в Донецке — «26.05.2014 – Начало».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!