Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова вышел только в Youtube, где за считанные часы набрал более двух миллионов просмотров, передает «Царьград».

Как отмечает телеканал, в новом выпуске режиссёр не пожалел своих обидчиков – досталось всем, начиная с яростных критиков, развязавших кампанию против Михалкова после прошлого выпуска «Бесогона», снятого с эфира ВГТРК. Режиссёр в долгу не остался и в новом выпуске ответил тем, кто громче остальных критиковал его, в том числе своему давнему знакомому – главному редактор МК Павлу Гусеву.

Экономист Олег Сухарев в комментарии для Царьграда отметил, что в своём новом выпуске Михалков просто «умыл и положил на лопатки» и Познера, и Гусева, выступивших с ярой критикой в адрес режиссёра.

Напомним, выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?», премьера которого состоялась 1 мая, был снят с эфира телеканала «Россия 24». В передаче поднимались темы переустройства мира после пандемии коронавируса, введения тотального контроля и проект Билла Гейтса по чипированию людей.

Пол мнению политолога Сергея Маркова, Михалков в своей передаче «Бесогон ТВ», снятой с эфира канала «Россия 24», поднял вопросы, волнующие миллионы жителей России. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!