В администрации провинции Синд в Пакистане сообщили о двух выживших при крушении борта «Пакистанских международных авиалиний» рядом с аэропортом города Карачи. Об этом сообщает в пятницу, 22 мая, РИА новости. Информацию о выживших выложил на своей странице в Twitter пресс-секретарь правительства провинции Муртаза Вахаб.

«Пока я могу подтвердить, что два пассажира самолёта «Пакистанских международных авиалиний» чудесным образом пережили крушение. Их зовут Зафар Масуд и Мохд Зубайр. Оба находятся в стабильном состоянии», — приводят журналисты сообщение чиновника.

Мэр Карачи Васим Ахтар ранее делал заявления о том, что при сегодняшнем крушении никто не выжил. В российском МИД сообщили, что среди жертв авиакатастрофы в Пакистане российских граждан не было.

«По имеющимся сведениям, росграждан среди пострадавших нет», — значится в сообщении российских дипломатов. Сотрудники посольства выразили сочувствие и поддержку семьям погибших.

Ранее сегодня стало известно, что крушение лайнера в Пакистане произошло в жилом районе.

Позже премьер-министр Индии выразил соболезнования Пакистану в связи с авиакатастрофой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!