Британский премьер-министр Борис Джонсон, недавно перенёсший коронавирус, на неделю исчез из поля зрения широкой общественности. На публике чиновника видели в последний раз в минувшую пятницу, 15 мая, что вызвало шутки среди пользователей Сети. Об этом в среду, 20 мая, сообщает The Independent.

«Вы видели этого человека? Последний раз он был замечен неделю назад в районе Вестминстер. Полиция призывает тех, кто располагает информацией о его местонахождении, хранить ее при себе», — приводит издание сообщение одного из комментаторов в Twitter.

Журналист Пирс Морган также высказался по поводу исчезновения британского премьера, призвав его «перестать прятаться». Журналисты издания предположили, что Джонсон может проводить время с новорожденным сыном, который появился на свет 29 апреля текущего года.

Опасения в конечном итоге развеял сам мистер премьер. Джонсон прибыл сегодня в 14:00 по мск в парламент, чтобы ответить на вопросы к правительству.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!