С платформы видеохостинга YouTube исчезли каналы News Front, Anna News и Крым-24. Об этом сообщает «ЦарьГрад», со ссылкой на портал агентства News Front.

В агентстве заявили, что исчезли ролики о преступлениях украинских преступников в Донбассе. При этом отмечается, что был удалён не только русскоязычный канал, но исчезли и каналы иностранных редакций.

«Крупнейший видеохостинг в мире присоединился к тотальной блокировке неугодных СМИ», — сообщили представители News-Front.

Редакция Anna News проанализировала последний опубликованный материал и не нашла нарушений правил сообщества.

Видеохостинг регулярно проводит массовые блокировки русскоязычных новостных ресурсов, но работу журналистов подобные акции остановить не смогут. Сейчас редакции готовят официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления каналов.

Все актуальные новости Anna News доступны на резервном канале.

Напомним, год назад, 28 мая, сообщалось, что YouTube без объяснений заблокировал канал агентства «Anna News».

В 2017 году YouTube пригрозил полностью заблокировать канал информагентства News Front.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!