Сегодня администрация Youtube заблокировала канал агентства «Anna News» без указания причин. Об этом сообщается на странице агентства Вконтакте.

Отмечается, что ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений не дал.

«Мы также не получали никаких предупреждений, уведомлений и страйков, так что произошедшее — абсолютная неожиданность для нас», — сообщили представители агентства.

«Anna News» сообщает, работа агентства продолжается в штатном режиме и все материалы публикуются на новостном (запасном) канале.

«Просьба всем зрителям сохранять терпение и спокойствие. Мы уже проходили через это в 2014 году, разберёмся и сейчас. В дальнейшем наши корреспонденты обязательно будут радовать вас новыми эксклюзивными репортажами», — отметили представители агентства.



Напомним, в феврале прошлого года Facebook и Youtube блокировали видео с поющими гимн российскими хоккеистами.

В 2017 году YouTube пригрозил полностью заблокировать канал информагентства News Front.

В 2016 году Youtube заблокировал французский фильм переведенный на русский язык о «майдане» и трагедии в Одессе «Маски революции».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!