Сотрудник московской полиции спас человека, который чуть не выпал из окна четвертого этажа, сообщает РЕН-ТВ. Случайный очевидец событий успел запечатлеть происходящее на камеру сотового телефона.

На видео видно мужчину в нетрезвом состоянии, сидящего в проеме окна. Во время препирательств с домочадцами молодой человек на какое-то время теряет равновесие и едва не срывается вниз.

На кадрах запечатлено, как вовремя подоспевший полицейский крепко держит мужчину за запястье. К счастью, патрульному с помощью прибывшего на место медработника удалось дотянуться до ремня на талии потерпевшего и затащить его внутрь.

«Пожарным, которые тоже приехали на помощь, оставалось лишь убрать автолестницу. Спасенному наверняка понадобилась помощь психиатров. Мотивы его странного поступка выясняются», – сообщает СМИ.

Напомним, 17 мая сообщалось, что в Белгородской области майор полиции спас из горящего дома пожилого мужчину.

Ранее, 5 мая в Благовещенске сотрудники полиции спасли из пожара более 20 человек.

До этого, 30 апреля стало известно о том, что в Иркутске полицейский благодаря оперативным действиям спас двухлетнего мальчика.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!