Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своём Facebook заявила, что оппозиционер Алексей Навальный не захотел общаться с ней напрямую в рамках запланированных дебатов.

По её словам, Навальный отказался говорить с ней по телефону.

«Общалась через Соболь. Сказали, что говорить будем только через модератора. Предложили Пивоварова», — заявила она.

Захарова отметила, что представители Навального выдвинули список запрещённых тем и установили время для ответов на вопросы.

Она добавила, что хотела пообщаться с Навальным напрямую, но у него «всё только через помощников».

«И вам, Алексей Анатольевич, с этим жить, вечно доказывая, что теперь вы готовы без цензуры, модератора и прямо. Мучайтесь своим позором. Теперь все знают, что такое ваши «дебаты» и как их режиссируют», — сказала она.

Напомним, дебаты между Захаровой и Навальным были запланированы на сегодняшний вечер.

Отметим, 27 марта Захарова назвала геноцидом американские санкции против Венесуэлы.

Ранее, 31 января, Захарова усомнилась в психическом здоровье Кравчука после его слов о встрече Гитлера и Сталина.

За день до этого Захарова сравнила перевирание истории с распространением вируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!