Международный валютный фонд вскоре выдвинет Киеву новые требования для дальнейшего финансирования. Об этом заявил глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

«Скоро Украина узнает о новых «хотелках» МВФ… Появятся новые требования… не только требования Всемирного банка, МВФ, это политика по отношению к Украине как к стране, которая является если не колонией, то полуколонией», — сказал он.

По его словам, Украина попытается любой ценой получить очередной «непонятно какой транш МВФ».

Медведчук отметил, что Украина разваливается, и если её правительство не возьмётся за ум, то страна «полностью провалится».

Напомним, 18 апреля Зеленский заявил, что граждане Украины возвращаются во времена предков.

За день до этого украинский президент назвал выживание — главной задачей жителей страны.

Добавим, 12 апреля Зеленский пообещал $1 млн за создание вакцины от COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: