В микрорайоне Правобережный Темрюка на Кубани в воскресенье, 26 апреля, произошел пожар в двухуровневой квартире, передаёт КП.

В этот момент 18-летний Анатолий Шамрай находился неподалеку от пожара и услышал крики о помощи. Незамедлительно он подбежал к горящему строению, и увидел женщину, стоящую на уровне второго этажа. Парень нашел во дворе лестницу лестницу и поднялся к пострадавшей, после чего помог ей спуститься ее вниз.

«Прибывшие на место возгорания пожарные потушили огонь. Для этого привлекались 3 единицы техники и 9 человек личного состава. Полностью выгорели помещения общей площадью 90 квадратных метров», — рассказали  в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю

На данный момент Главное управление МЧС России в регионе рассматривает вопрос о награждении молодого человека за проявленный героизм.

Накануне стало известно, что житель Петербурга спас бездомного из пожара.

Ранее, 23 апреля сообщалось, что в Югре пожарные спасли двух детей во время тушения пожара в общежитии.

21 апреля, стало известно, что луганчанин спас женщину из горящей квартиры на двенадцатом этаже.

Отмечается, что происшествие случилось 17 апреля. Примерно в 19:30 мужчина увидел, что с балкона многоэтажного дома в квартале Героев Сталинграда валит дым, и позвонил в службу спасения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!