Прохожий в Санкт-Петербурге смог спасти бездомного человека из огня разгоравшегося пожара. Случился инцидент сегодня, 27 апреля, возле мусорного бака у дома №42 по улице Ленсовета. Мужчина, проходивший мимо, заметил человека под ворохом ветоши, которая уже занялась огнём. О происшествии сообщает издание «Невские ведомости».

30-летний прохожий не растерялся и смог прийти на помощь бездомному. Парень потушил огонь и вызвал неотложку пострадавшему, которого доставили в больницу. Медики диагностировали 49-летнему мужчине ожоги I-II степени, а также ожоговый шок.

Обстоятельства произошедшего и подробности уточняются. Также неизвестным осталось имя неравнодушного незнакомца.

Сегодня же ИА «Новороссия» сообщило, что в Архангельской области участковый инспектор спас троих рыбаков.

Напомним, 8 апреля сообщалось, что правоохранитель в Красноярском крае спас угодившего под лёд мужчину. Тонущим оказался 34-летний местный житель, который по льду переходил реку, но попал в промоину.

За день до этого стало известно о случае, когда житель Екатеринбурга спас мужчину, провалившегося под лёд


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!