Пожары стали причиной гибели пяти жителей ДНР в минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

В ведомстве отметили, что все пожары, приведшие к гибели людей, произошли в частных домах.

В частности, 25 апреля в результате возгорания помещения в Буденновском районе Донецка погибла женщина 1941 года рождения. В тот же день огонь унес жизни мужчины и женщины 1971 года рождения в Ясиноватой, также на пожаре в Центрально-Городском районе Макеевки погиб мужчина 1975 года рождения.

Сегодня возгорание произошло в доме, расположенном в Калининском районе Горловки, в результате погиб мужчина 1982 года рождения.

В МЧС также сообщили, что всего за сутки было ликвидировано 66 пожаров, из них 28 – возгорание сухой растительности. Почти половина от общего числа пожаров произошла в Донецке, Горловке и Макеевке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: